Салат Золушка

Рецепт вкусности:

Рыбное филе и картофель нарежьте кубиками, грибы — ломтиками. Лук нашинкуйте тонкими кольцами, залейте кипятком на 10 минут, чтобы удалить горечь.
Для соуса майонез взбейте с горчицей, солью, зеленью и перцем.
Подготовленные ингредиенты салата соедините, заправьте соусом и перемешайте.
При подаче салат оформите шляпками шампиньонов и крабовыми палочками, нарезанными кубиками.

Нужны продукты:

филе рыбы вареное - 400 г
картофель вареный - 4-5 шт.
грибы маринованные - 200-250 г
репчатый лук - 1 шт.
Для соуса:
майонез - 1 стакан
горчица готовая - 1 ч. ложка
зелень петрушки или укропа рубленая - 2 ст. ложки
перец черный молотый , соль по вкусу
Для оформления:
шампиньоны , крабовые палочки

Salat Zolushka