Салат Золотая Рыбка (2)

Рецепт вкусности:

1. Ананас разрежьте вдоль пополам, выньте мякоть.
2. Мякоть ананаса, вырезав сердцевину, нарежьте кубиками.
3. Авокадо, удалив косточку, очистите от кожицы. Апельсин очистите от кожуры, вырежьте дольки из мембран.
4. Мякоть авокадо и апельсин нарежьте кубиками. Помидоры разрежьте пополам.
5. Для соуса майонез смешайте с кетчупом.
6. Подготовленные ингредиенты соедините с креветками и заправьте частью соуса.
7. Наполните приготовленным салатом половинки ананаса, оформите зеленью.
8. При подаче уложите фаршированный ананас на блюдо. Оставшийся соус подайте отдельно.

Нужны продукты:

ананас - 1 шт.
апельсин - 1 шт.
авокадо - 1 шт.
креветки вареные очищенные - 100 г
помидоры черри - 6 шт.
майонез - 100 г
кетчуп - 1 ч. ложка

Салат Золотая Рыбка (2)