Салат Юбилейный

Рецепт вкусности:

1. Фасоль и кукурузу отделите от заливки.
2. Помидоры ошпарьте, быстро охладите и снимите кожицу, мякоть нарежьте кубиками.
3. Сладкий перец нарежьте ромбиками, лук — колечками, колбасу — тонкими ломтиками. Перец чили измельчите.
4. Для заправки лимонный сок смешайте с оливковым маслом, приправьте солью и молотым перцем.
5. Все подготовленные ингредиенты перемешайте, выложите на тарелки, полейте заправкой, оформите зеленью.

Нужны продукты:

фасоль стручковая консервированная - 1 банка
кукуруза консервированная - 1 банка
рис отварной - 300 г
помидоры - 2 шт.
сладкий перец зеленый - 1 шт.
колбаса сырокопченая - 200 г
перец чили - 2 стручка
лимонный сок - 6 ст. ложек
оливковое масло - 6 ст. ложек
зеленый лук - 1 пучок

Salat YUbileyniy