Салат Ярославна

Рецепт вкусности:

Язык варят (см. рецепт Язык отварной с гарниром) и шинкуют соломкой.

Шампиньоны нарезают ломтиками, жарят на масле и охлаждают.

Огурцы нарезают ломтиками.

Нарезанные язык, грибы и огурцы, зеленый горошек, рубленые орехи соединяют, заправляют майонезом, солью и перцем.

Салат укладывают горкой на листья зеленого салата, оформляют дольками яйца и апельсином.

Нужны продукты:

язык отварной - 130 г
шампиньоны свежие - 130 г
огурцы - 60 г
горошек зеленый консервированный - 50 г
орехи грецкие (ядра) - 50 г
яйцо вареное - 1 шт.
майонез - 40 г
апельсины - 1 шт.
масло растительное - 30 г
салат
соль
перец молотый - по вкусу

Salat YAroslavna