Салат Восточный (3)

Рецепт вкусности:

1. Мясо нарежьте соломкой, лук — полукольцами.
2. Соедините мясо с луком, добавьте морковь по-корейски, зелень, имбирь и перемешайте.
3. При подаче заправьте салат маслом и оформите зеленью.

Нужны продукты:

мякоть баранины жареной - 150 г
лук репчатый - 1 головка
морковь по-корейски - 200 г
растительное масло - 2/3 стакана
зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
корень имбиря молотый - 1/4 ч. ложки

Salat Vostochniy (3)






Похожее...

Рецепт вкусности:

Нарежьте хлеб и ветчину кубиками, а сладкий перец — соломкой, оставив часть перца для оформления.
Рис обжарьте на части масла с добавлением карри.
Смешайте ветчину, сладкий перец, рубленый чеснок и добавьте в рис.
Грибы нарежьте ломтиками.
Поджарьте хлеб в остатке масла, добавьте рисовую смесь и грибы. Посолите и поперчите. Охладите.
Вымойте и обсушите листья латука и выложите на них салат, оформите сладким перцем и зеленью.

Нужны продукты:

хлеб белый - 4 ломтика
ветчина - 100 г
перец консервированный сладкий - 70 г
грибы консервированные - 70 г
рис отварной (см. рецепт на сайте) - 2 стакана
карри порошок - 2 ч. ложки
чеснок - 1 зубчик
масло сливочное - 3 ст. ложки
зелень петрушки
перец черный молотый, соль
салат-латук - 20 г

Salat Vremena goda