Салат Весна (3)

Рецепт вкусности:

Диеты № 3, 5,6, 11, 15; 7, 10 – без соли, лука и редиса; 8, 9, — без сахара (см. раздел Диеты на все случаи жизни).

Листья салата нарежьте на части, помидоры, огурцы и редис — ломтиками, лук и петрушку мелко порубите.
Подготовленные овощи и зелень соедините, добавьте сметану, соль, сахар, лимонный сок, перемешайте.
Салат уложите горкой в салатник, посыпьте рубленым укропом, оформите яйцом, нарезанным дольками, ломтиками огурца и листьями салата.
Выход на одну порцию 220 г. Б – 3,51 г, Ж – 9,01 г, У – 9,21 г. К – 135 ккал.

Нужны продукты:

листья зеленого салата - 80 г
помидоры - 200 г
огурцы - 200 г
редис - 140 г
лук зеленый - 80 г
зелень петрушки - 20 г
сметана - 120 г
яйцо вареное - 50 г
зелень укропа - 20 г
сок лимонный - 10 г
сахар - 12 г
соль - 2 г

Salat Vesna (3)