Салат Весенний (3)

Рецепт вкусности:

Жареную рыбу и огурцы нарежьте кубиками, зеленый салат — полосками, редис и помидоры — дольками.
В салатник уложите подготовленные ингредиенты слоями, полейте каждый майонезом и посыпьте мелко нарезанной зеленью укропа.
см. также книгу Меню для праздников

Нужны продукты:

филе горбуши жареной или запеченной - 300 г
огурцы - 2 шт.
помидоры - 2 шт.
редис - 100 г
листья зеленого салата - 100 г
майонез - 1 стакан
зелень укропа - 1 пучок

Салат Весенний (3)






Похожее...

Рецепт вкусности:

С апельсинов срежьте цедру. Апельсины очистите, дольки вырежьте из мембран и нарежьте ломтиками.
Кальмаров, морковь и листья салата нарежьте соломкой, яйца — дольками.
Кальмаров соедините с листьями салата, морковью, апельсинами и яйцами. Заправьте майонезом, перемешайте.
При подаче оформите салат нарезанной соломкой апельсиновой цедрой.

Нужны продукты:

кальмары вареные - 120 г
апельсины - 2 шт.
яйца вареные - 3 шт.
морковь - 1 шт.
листья зеленого салата - 50 г
майонез - 1/2 стакана

Salat Vesenniy (4)