Салат Венеция

Рецепт вкусности:

Нарежьте картофель тонкими ломтиками.
Измельчите тунец и яйца.
Приготовьте приправу, смешав жидкость от тунца с растительным маслом и соком лимона.
Нарежьте помидоры тонкими ломтиками.
Выложите на дно салатника слой картофеля, полейте его половиной приправы, положитеслой тунца, затем слой помидоров. Далее повторите все в том же порядке, чтобы сверху оказался слой помидоров.
Украсьте маслинами, разрезанными на половинки, и посыпьте измельченной зеленью.

Нужны продукты:

тунец консервированный - 1 банка
картофель отвраной - 250 г.
яйцо вареное - 2 шт.
масло растительное - 4 чт. ложки
сок лимонный - 1/2 ст. ложки
помидоры - 4 шт.
маслины 8 шт.
лук зеленый , зелень петрушки, мята (измельченные) - 1 ст. ложка

Салат Венеция