Салат Увельский

Рецепт вкусности:

Мясо и огурцы нарежьте мелкими кубиками.
Яйца мелко порубите.
Лук мелко порубите и обжарьте на масле.
Вермишель измельчите, перемешайте с 4 ст. ложками майонеза и оставьте на 1 час.
В салатник слоями выложите вермишель, мясо, огурцы и лук. Полейте оставшимся майонезом.
Перед подачей оформите рублеными орехами, яйцами и зеленью.

Нужны продукты:

мякоть говядины жареная - 200 гр.
вермишель быстрого приготовления - 1 пачка
огурцы соленые - 2 шт.
репчатый лук - 1 шт.
майонез - 1 стакан
растительное масло - 2 ст. ложки
грецкие орехи рубленные - 2 ст. ложки
яйца вареные - 2 шт.
зелень укропа

Salat Uvelskiy