Салат Уральский (2)

Рецепт вкусности:

Свеклу и морковь натрите на крупной терке.
Мясо нарежьте мелкими кубиками. Яйца и лук порубите и посолите.
Подготовленные ингредиенты салата выложите слоями в салатник в следующей последовательности: свекла, морковь, мясо, арахис, яйца, лук. Каждый слой смажьте майонезом.
Перед подачей оформите морковью или яйцами, арахисом и зеленью.

Нужны продукты:

баранина вареная - 200 гр.
свекла вареная - 2 шт.
морковь вареная - 3 шт.
яйца вареные - 5 шт.
арахис рубленный - 2 стакана
репчатый лук - 1 шт.
майонез - 1 стакан
зелень укропа

Salat Uralskiy (2)