Салат Тропиканка

Рецепт вкусности:


Кокос очистите, сок слейте, мякоть нарежьте тонкими ломтиками.
Сок лимонов, 2 ст. ложки кокосового сока, сахар, соль и йогурт соедините, добавьте корни петрушки, нашинкованные тонкой соломкой, выдержите на холоде 30 минут.
Сыр нарежьте ломтиками, ананас — кусочками. Очищенные от кожицы киви и абрикосы нарежьте дольками, предварительно удалив косточки из абрикосов.
Подготовленные ингредиенты соедините с петрушкой в соусе, добавьте часть вишни и половину мякоти кокоса.
При подаче салат выложите в салатник оформите грецкими орехами, оставшейся мякотью кокоса и вишней.

Нужны продукты:

сыр твердый - 160 г
корень петрушки или корень сельдерея - 2 шт.
ананас консервированный - 4 кружка
киви - 2 шт.
абрикосы - 12 шт.
кокос - 1 шт.
вишня в сиропе - 4 ст. ложки
орехи грецкие рубленые - 100 г
сок - 2 лимонов
сахар - 1 ст. ложка
йогурт натуральный - 200 г
соль - 1/2 ч. ложки

Salat Tropikanka