Салат Цезарь (2)

Рецепт вкусности:

Рыбу нарежьте мелкими кубиками, смешайте с рубленым яйцом, сыром, измельченным чесноком и сухариками.
Смешайте лимонный сок, уксус, масло, горчицу, соль и перец.
Подготовленные ингредиенты салата соедините, полейте заправкой и перемешайте.
Перед подачей выложите на листья зеленого салата, оформите оставшимся яйцом и зеленью.

Нужны продукты:

филе копченой рыбы - 200 гр.
яйца вареные - 2 шт.
сыр тертый - 2 ст. ложки
чеснок - 2 зубчика
сухарики - 1/2 стакана
листья зеленого салата
зелень петрушки
Для заправки:
горчица сухая - 2 ч. ложки
лимонный сок - 1 ст. ложка
* уксус яблочный - 1 ст. ложка
растительное масло - 2 ст. ложки
перец черный молотый , соль по вкусу

Salat TSezar (2)