Салат Снежана

Рецепт вкусности:

Мякоть баранины и редьку нарежьте соломкой.
Репчатый лук, нарезанный мелкими кубиками,
обжарьте на масле до золотистого цвета.
Соедините с мясом и редькой, добавив майонез. Перемешайте.
При подаче оформите зеленью и зернами граната.

Нужны продукты:

мякоть баранины вареная - 100 гр.
редька - 100 гр.
репчатый лук - 2 шт.
сливочное масло - 1 ст. ложка
майонез - 2 ст. ложки
зерна граната - 2 ст. ложки
зелень петрушки или укропа

Salat Snezhana






Похожее...

Рецепт вкусности:

Для заправки масло смешайте с уксусом, солью, перцем, мелко рубленными луком и чесноком.

Помидоры нарежьте дольками, выложите в салатник и полейте заправкой.

Шпинат нарежьте полосками и добавьте в салат непосредственно перед подачей. Оформите зеленью.

Нужны продукты:

шпинат - 200 г
помидоры - 4 шт.
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 1 зубчик
масло растительное - 2-3 ст. ложки
уксус винный - 1 ст. ложка
зелень петрушки
соль и перец черный молотый по вкусу

Salat so shpinatom