Салат Ромашка (2)

Рецепт вкусности:

Картофель и свинину нарежьте соломкой и пожарьте отдельно на масле до готовности.
Капусту, свеклу и морковь нашинкуйте соломкой.
При подаче уложите подготовленные продукты на блюдо отдельными горками, соблюдая цветовое сочетание. В центр выложите майонез. Оформите зеленью.

Нужны продукты:

свинина - 100 г филе
капуста - 80 г
зелень петрушки и укропа - 10 г
картофель - 2 шт.
свекла - 1 шт.
морковь - 1 шт.
масло растительное - 10 ст. ложек
майонез

Salat Romashka (2)






Похожее...

Рецепт вкусности:

Хлеб нарежьте кубиками, подсушите в духовке или обжарьте на сковороде до золотистого цвета.
Несколько крабовых палочек отложите, оставшиеся вместе с яйцами и оливками мелко нарежьте. Подготовленные ингредиенты соедините, добавьте сыр, сухарики и измельченный чеснок. Полейте салат соком лимона, заправьте майонезом, выдержите в холодильнике 30 минут.
При подаче оформите салат крабовыми палочками, нарезанными в виде звездочек.

Нужны продукты:

крабовые палочки - 250 г
яйца вареные - 4 шт.
сыр твердый - 300 г
оливки без косточек - 10-15 шт.
чеснок - 2 зубчика
сок 1/2 лимона
хлеб пшеничный без корок - 200 г
майонез - 200 г

Salat Rozhdestvenskaya zvezda