Читайте также:
  • Ликвидация ООО, закрытие ИП
  • Выбор кресла
  • Зарядные устройства Power Blank


  • Салат Ришелье

    Рецепт вкусности:

    Рис отварите, охладите. Маслины и оливки нарежьте колечками, лук — мелкими кубиками.
    Мидии соедините с рисом, маслинами, оливками и луком.
    Для соуса сметану смешайте с хреном и зеленью.
    При подаче выложите салат на блюдо, полейте приготовленным соусом, оформите мидиями.

    Нужны продукты:

    рис длиннозерный - 60 г
    мидии консервированные - 200 г
    маслины без косточек - 50 г
    оливки без косточек - 50 г
    лук репчатый - 2 головки
    сметана - 80 г
    соус хрен - 1 ст. ложка
    зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки

    Salat Rishele