Салат Праздничный

Рецепт вкусности:

Бананы, апельсин и огурец очистите от кожицы, нарежьте ломтиками. Мясо птицы нарежьте соломкой. В креманку уложите слоями подготовленные продукты, залейте майонезом, сверху оформите киви и зеленью.

Нужны продукты:

курица - 300 г филе
бананы - 2 шт.
апельсины - 1 шт.
огурцы консервированные - 1 шт.
киви - 1 шт.
майонез - 3 ст. ложки
зелень петрушки - 5 г

Салат Праздничный






Похожее...

Рецепт вкусности:

Мякоть жареной телятины и свинины, а также огурцы нарежьте тонкой соломкой. Лук нарежьте тонкими полукольцами. Яблоко очистите от кожицы и сердцевины, нарежьте соломкой.

Соедините подготовленные продукты, полейте лимонным соком, посолите, поперчите.

При подаче полейте салат майонезом и оформите зеленью.

Нужны продукты:

телятина - 100 г жареной мякоти
свинина - 100 г жареной мякоти
огурцы соленые - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
яблоки - 1 шт.
майонез - 4 ст. ложки
сок лимонный - 1 ст. ложка
зелень петрушки или сельдерея
соль и перец черный молотый по вкусу

Salat Prazhskiy (2)