Читайте также:
  • Вечерние платья
  • Отдых в Евпатории
  • Кафе "Чайна-Таун" - Набережные Челны


  • Салат Пикадилли

    Рецепт вкусности:

    Филе сельди нарежьте ломтиками, картофель — кружочками толщиной 1 см, лук — кольцами.

    В салатник уложите слоями картофель, лук и рыбу. Посыпьте кукурузой и рубленой зеленью; полейте маслом, смешанным с горчицей.

    При подаче оформите зеленью.

    Нужны продукты:

    картофель вареный - 6 шт.
    сельдь соленая - 2 филе
    лук репчатый - 2 головки
    кукуруза консервированная - 100 г
    масло растительное - 4 ст. ложки
    горчица столовая - 1 ч. ложка
    зелень петрушки
    соль по вкусу

    Салат Пикадилли