Читайте также:
  • Асфальтобетонный завод
  • Регистрация Онлайн-касс
  • Доступные кровати с матрасом


  • Салат Петровский

    Рецепт вкусности:

    Грибы предварительно замочить в холодной воде, затем сварить в этой же воде до готовности. В конце варки добавить соль.
    Лук нарезать соломкой и обжарить в масле без изменения цвета. Охладить.
    Яйца отварить вкрутую, залить холодной водой, затем очистить.
    Нарезать грибы ломтиками, филе курицы, яйца и огурцы — соломкой, добавить лук, тертый сыр, майонез, перемешать.
    Выложить горкой в салатник и оформить зеленью.

    Нужны продукты:

    курица вареной - 500 г филе
    огурцы соленые - 250 г
    сыр твердый - 150 г
    грибы сушеные - 50 г
    лук репчатый - 2 головки
    яйцо - 5 шт.
    майонез - 5 ст. ложек
    масло растительное - 2 ст. ложки
    соль
    зелень петрушки

    Салат Петровский