Салат Петровский

Рецепт вкусности:

Грибы предварительно замочить в холодной воде, затем сварить в этой же воде до готовности. В конце варки добавить соль.
Лук нарезать соломкой и обжарить в масле без изменения цвета. Охладить.
Яйца отварить вкрутую, залить холодной водой, затем очистить.
Нарезать грибы ломтиками, филе курицы, яйца и огурцы — соломкой, добавить лук, тертый сыр, майонез, перемешать.
Выложить горкой в салатник и оформить зеленью.

Нужны продукты:

курица вареной - 500 г филе
огурцы соленые - 250 г
сыр твердый - 150 г
грибы сушеные - 50 г
лук репчатый - 2 головки
яйцо - 5 шт.
майонез - 5 ст. ложек
масло растительное - 2 ст. ложки
соль
зелень петрушки

Салат Петровский