Читайте также:
  • Бытовки и другие загородные постройки
  • Независимая экспертиза после ДТП
  • Микронаушники


  • Салат Пестрый (4)

    Рецепт вкусности:

    Из тыквы и моркови с помощью выемки вырежьте шарики или нарежьте овощи кубиками, залейте их кипятком и варите 10 минут, затем воду слейте.
    Для маринада к 1 стакану воды добавьте 1 ст. ложку сахара, 1 ч. ложку тмина, соль, 3 горошины душистого перца, 1 лавровый лист, 2 бутона гвоздики, прокипятите 5 минут, добавьте 3 ст. ложки винного уксуса и залейте маринадом овощные шарики. Маринуйте не менее 30 минут.
    Сладкий перец, сыр и крабовые палочки нарежьте кубиками, кильку — тонкой соломкой наискосок. Затем соедините с маринованными овощами, маслинами и оливками. Заправьте смесью масла с апельсиновым соком и молотым перцем.
    При подаче салат посыпьте рубленой зеленью укропа.

    Нужны продукты:

    палочки крабовые - 200 г
    филе маринованной кильки - 6 шт.
    тыква - 300 г
    морковь - 2 шт.
    маслины без косточек - 100 г
    оливки , фаршированные анчоусами - 100 г
    перец сладкий - 1 шт.
    сыр твердый - 100 г
    масло растительное - 3 ст. ложки
    сок апельсиновый - 3 ст. ложки
    соль , перец черный молотый - по вкусу

    Salat Pestriy (4)