Читайте также:
  • Жасминовый чай
  • Кадастровые работы
  • Персики с кремом и сиропом


  • Салат Пестрый (2)

    Рецепт вкусности:

    Шампиньоны промойте, нарежьте ломтиками, припускайте в собственном соку на среднем огне 15 минут. Охладите.
    Сыр и очищенное яблоко нарежьте кубиками. Перец очистите, нарежьте кольцами. С апельсина сотрите теркой цедру, очистите его от кожицы, белых волокон и разделите на дольки.
    Соедините подготовленные продукты, выложите в салатник и полейте соусом из йогурта, взбитого с горчицей, медом, лимонным соком и цедрой.
    Перед подачей посыпьте салат рублеными орехами и оформите зеленью.

    Нужны продукты:

    сыр твердый - 200 г
    шампиньоны - 100 г
    перец сладкий - 2 шт.
    яблоки - 1 шт.
    апельсины - 1 шт.
    орехи грецкие - 30 г
    йогурт - 1/2 стакана
    мед - 2 ч. ложки
    горчица готовая - 1 ч. ложка
    лимон - 1/4 шт.
    зелень сельдерея

    Salat Pestriy (2)