Читайте также:
  • Брокколи и цветная капуста с сыром
  • Коктейль Игрушка
  • Лосось с чесночным соусом


  • Салат Острова Барба

    Рецепт вкусности:

    Мясо крабов и ветчину нарежьте мелкими кубиками. Очищенный картофель и шампиньоны нарежьте тонкими ломтиками. Сладкий перец очистите от плодоножек и семян, нарежьте соломкой и припускайте в небольшом количестве подсоленной воды 2 минуты. Затем откиньте на дуршлаг, охладите.

    Соедините подготовленные продукты, заправьте смесью лимонного сока, масла, соли и молотого перца. Перемешайте.

    Перед подачей оформите салат маслинами и зеленью петрушки.

    Нужны продукты:

    крабы консервированные - 200 г
    картофель вареный - 4 шт.
    перец сладкий зеленый и красный - 2 шт.
    ветчина - 60 г
    шампиньоны вареные - 50 г
    сок лимонный - 1 ст. ложка
    маслины без косточек - 8 шт.
    зелень петрушки
    соль и перец черный молотый по вкусу

    Салат Острова Барба