Читайте также:
  • Брокколи и цветная капуста с сыром (2)
  • Баранина в чайном соусе
  • Салат из цветной капусты и фасоли


  • Салат Острова Барба (2)

    Рецепт вкусности:

    Очищенные картофель и перец, креветок, ветчину нарежьте ломтиками, перемешайте, посолите и поперчите.
    Для заправки смешайте масло и лимонный сок. Залейте салат, добавьте стручковую фасоль, часть нарезанных ломтиками шампиньонов и снова перемешайте.
    Перед подачей выложите салат на тарелки, оформите маслинами, оставшимися шампиньонами и зеленью.

    Нужны продукты:

    креветки - 200 г
    ветчина - 100 г
    картофель вареный - 2 шт.
    перец сладкий - 1 шт.
    фасоль стручковая консервированная - 100 г
    шампиньоны консервированные - 80 г
    масло оливковое - 2 ст. ложки
    сок лимонный - 1 ст. ложка
    маслины - 30 г
    зелень петрушки
    соль и перец черный молотый по вкусу

    Салат Острова Барба (2)