Салат Острова Барба (2)

Рецепт вкусности:

Очищенные картофель и перец, креветок, ветчину нарежьте ломтиками, перемешайте, посолите и поперчите.
Для заправки смешайте масло и лимонный сок. Залейте салат, добавьте стручковую фасоль, часть нарезанных ломтиками шампиньонов и снова перемешайте.
Перед подачей выложите салат на тарелки, оформите маслинами, оставшимися шампиньонами и зеленью.

Нужны продукты:

креветки - 200 г
ветчина - 100 г
картофель вареный - 2 шт.
перец сладкий - 1 шт.
фасоль стручковая консервированная - 100 г
шампиньоны консервированные - 80 г
масло оливковое - 2 ст. ложки
сок лимонный - 1 ст. ложка
маслины - 30 г
зелень петрушки
соль и перец черный молотый по вкусу

Салат Острова Барба (2)