Читайте также:
  • Саккари-Плишкова Кр
  • Антикварные книги
  • Лечение наркомании


  • Салат Осенний (4)

    Рецепт вкусности:

    Капусту отварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг и охладите.
    Шампиньоны нарежьте ломтиками, обжарьте на масле, охладите.
    Морковь отварите и нарежьте кубиками или ломтиками.
    Подготовленные ингредиенты салата соедините, заправьте майонезом и перемешайте.
    При подаче посыпьте зеленью.

    Нужны продукты:

    капуста брюссельская - 300 г
    морковь - 1 шт.
    шампиньоны вареные - 200 г
    майонез - 4 ст. ложки
    растительное масло - 2 ст. ложки
    зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки

    Salat Osenniy (4)