Читайте также:
  • Установка счетчиков воды
  • Куриное бедро с фруктами
  • Говяжья грудинка отварная


  • Салат Осенний (3)

    Рецепт вкусности:

    Капусту соедините с мелко нарезанными репчатым и зеленым луком, зеленью укропа и петрушки, добавьте горошек, нарезанные кубиками картофель и свеклу. Салат посолите, заправьте маслом, перемешайте.
    При подаче оформите ломтиками яиц и зеленью.

    Нужны продукты:

    капуста квашеная - 300 г
    свекла - 200 г
    картофель отварной - 4 шт.
    яйца вареные - 3 шт.
    репчатый лук - 1 шт.
    зеленый лук - 6 перьев
    зелень петрушки и укропа - по 1/2 пучка
    зеленый консервированный горошек - 3 ст. ложки
    растительное масло - 3 ст. ложки
    соль

    Salat Osenniy (3)