Читайте также:
  • Газобетонные блоки
  • Говяжья вырезка с овощами Провансальr
  • Салат из кальмаров, рыбы и крабовых пало


  • Салат Оранжевый сюрприз

    Рецепт вкусности:

    Чернослив распарьте и нарежьте соломкой.
    Морковь, нарезанную соломкой, обжаривайте на части масла 5–7 минут. Шампиньоны нарежьте ломтиками и обжарьте отдельно до готовности. Лук нарежьте полукольцами и тоже обжарьте. Охладите.
    В салатник выложите слоями морковь, лук, шампиньоны, орехи и чернослив, смазывая каждый слой майонезом.
    При подаче посыпьте зеленью.

    Нужны продукты:

    морковь - 2-3 шт.
    шампиньоны - 300 г
    репчатый лук - 2 шт.
    грецкие орехи рубленые - 8 ст. ложек
    чернослив без косточек - 80 г
    майонез - 1 стакан
    растительное масло - 1/2 стакана
    зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки

    Salat Oranzheviy syurpriz