Салат Онежский

Рецепт вкусности:

Филе цыпленка, язык, огурец и грибы нарежьте соломкой.
Соедините подготовленные ингредиенты салата и заправьте майонезом, смешанным с горчицей.
Перед подачей оформите зеленью.

Нужны продукты:

филе цыпленка вареное - 200 гр.
язык вареный - 100 гр.
огурцы маринованные - 100 гр.
грибы маринованные - 120 гр.
горчица готовая - 1 ст. ложка
майонез - 2 ст. ложки
зелень петрушки

Салат Онежский






Похожее...

Рецепт вкусности:

Чернослив распарьте и нарежьте соломкой.
Морковь, нарезанную соломкой, обжаривайте на части масла 5–7 минут. Шампиньоны нарежьте ломтиками и обжарьте отдельно до готовности. Лук нарежьте полукольцами и тоже обжарьте. Охладите.
В салатник выложите слоями морковь, лук, шампиньоны, орехи и чернослив, смазывая каждый слой майонезом.
При подаче посыпьте зеленью.

Нужны продукты:

морковь - 2-3 шт.
шампиньоны - 300 г
репчатый лук - 2 шт.
грецкие орехи рубленые - 8 ст. ложек
чернослив без косточек - 80 г
майонез - 1 стакан
растительное масло - 1/2 стакана
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки

Salat Oranzheviy syurpriz