Читайте также:
  • Установка счетчиков воды
  • Куриное бедро с фруктами
  • Говяжья грудинка отварная


  • Салат Онежский

    Рецепт вкусности:

    Филе цыпленка, язык, огурец и грибы нарежьте соломкой.
    Соедините подготовленные ингредиенты салата и заправьте майонезом, смешанным с горчицей.
    Перед подачей оформите зеленью.

    Нужны продукты:

    филе цыпленка вареное - 200 гр.
    язык вареный - 100 гр.
    огурцы маринованные - 100 гр.
    грибы маринованные - 120 гр.
    горчица готовая - 1 ст. ложка
    майонез - 2 ст. ложки
    зелень петрушки

    Салат Онежский





    Похожее...

    Салат Оранжевый сюрприз

    Рецепт вкусности:

    Чернослив распарьте и нарежьте соломкой.
    Морковь, нарезанную соломкой, обжаривайте на части масла 5–7 минут. Шампиньоны нарежьте ломтиками и обжарьте отдельно до готовности. Лук нарежьте полукольцами и тоже обжарьте. Охладите.
    В салатник выложите слоями морковь, лук, шампиньоны, орехи и чернослив, смазывая каждый слой майонезом.
    При подаче посыпьте зеленью.

    Нужны продукты:

    морковь - 2-3 шт.
    шампиньоны - 300 г
    репчатый лук - 2 шт.
    грецкие орехи рубленые - 8 ст. ложек
    чернослив без косточек - 80 г
    майонез - 1 стакан
    растительное масло - 1/2 стакана
    зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки

    Salat Oranzheviy syurpriz