Читайте также:
  • Подарки ручной работы
  • Логистика табака
  • Помощь получения ипотечного кредита


  • Салат Охотничий

    Рецепт вкусности:

    Мясо нарежьте мелкими кубиками.
    Лук и морковь нарежьте соломкой, обжарьте на масле и охладите.
    Подготовленные ингредиенты салата соедините, добавьте измельченный чеснок и заправьте майонезом.
    Перед подачей оформите зеленью и маслинами.

    Нужны продукты:

    мякоть оленины жареная - 100 гр.
    репчатый лук - 1 шт.
    морковь маринованная - 2 шт.
    чеснок - 1-2 зубчика
    растительное масло - 1 ст. ложка
    майонез - 2 ст. ложки
    маслины - 8 шт.
    зелень укропа

    Salat Ohotnichiy