Читайте также:
  • Адвокат в Челябинске
  • Коктейль Хрустящий кофе
  • Креветки по-сиамски


  • Салат Одуванчик

    Рецепт вкусности:


    Сушеные грибы, предварительно замоченные в воде, обсушите, нарежьте соломкой и вместе с мелко нарезанным луком обжарьте на части масла, посолите, поперчите и охладите. Ветчину нарежьте соломкой, посыпьте тимьяном и обжарьте до образования корочки.
    Чеснок мелко порубите, обжарьте на части масла, добавьте морковь, нарезанную соломкой, накройте крышкой и доведите до готовности. Добавьте рубленые орехи и охладите.
    Яичные белки отделите от желтков и порубите. Маринованные грибы мелко нарежьте, соедините с яичными белками и ветчиной.
    В салатник выложите слоями сначала массу из жареных грибов, затем морковь с чесноком и орехами и, наконец, массу с ветчиной. Каждый слой смажьте майонезом. Посыпьте салат протертым через сито яичными желтками, оформите зеленью.

    Нужны продукты:

    ветчина нежирная - 200 г
    грибы сушеные - 50 г
    грибы маринованные - 100 г
    морковь - 2 шт.
    лук репчатый - 1 головка
    масло растительное - 3 ст. ложки
    яйца вареные - 4 шт.
    чеснок - 2 зубчика
    орехи грецкие очищенные - 50 г
    майонез - 250 г
    тимьян сушеный - 1/2 ч. ложки
    соль , перец черный молотый - по вкусу

    Salat Oduvanchik