Салат Нежность (4)

Рецепт вкусности:


Кальмаров и корни петрушки нарежьте соломкой. Яблоки, очищенные от семенных коробок и ананасы нарежьте ломтиками. Яблоки сбрызните лимонным соком.
В широкий салатник нарвите листья зеленого салата, уложите на них подготовленные ингредиенты салата слоями или букетами. Полейте майонезом, смешанным с соусом табаско и оформите веточками зелени.

Нужны продукты:

кальмары консервированные - 300 г
корень петрушки или корень сельдерея - 2 шт.
креветки вареные очищенные - 200 г
яблоки - 2 шт.
ананасы свежие или консервированные - 6 кружочков
листья зеленого салата - 12 шт.
соус табаско - 1/2 ч. ложки
сок лимонный - 1/2 ст. ложки
зелень петрушки - 6 веточек

Salat Nezhnost (4)