Салат Начало лета

Рецепт вкусности:

Кабачки нарежьте ломтиками толщиной 1 см, натрите солью, оставьте на полчаса, затем промойте и обсушите.
Лук нарежьте полукольцами, обдайте кипятком, посолите, добавьте сахар, уксус и оставьте на полчаса для маринования.
Кабачки уложите на смазанный маслом противень, сбрызните маслом и жарьте в духовке 20 минут при 220 °C, затем охладите.
Помидоры нарежьте кубиками, посолите, перемешайте с рубленым чесноком.
В салатник уложите слоями кабачки, лук и помидоры.
Перед самой подачей полейте майонезом и посыпьте рубленой зеленью.

Нужны продукты:

кабачки - 600 г
лук репчатый - 2 головки
помидоры - 3 шт.
чеснок - 2 зубчика
майонез - 3/4 стакана
уксус - 1 ч. ложка
сахар - 1/2 ч. ложки
соль - по вкусу

Salat Nachalo leta