Читайте также:
  • Жасминовый чай
  • Кадастровые работы
  • Персики с кремом и сиропом


  • Салат Начало лета

    Рецепт вкусности:

    Кабачки нарежьте ломтиками толщиной 1 см, натрите солью, оставьте на полчаса, затем промойте и обсушите.
    Лук нарежьте полукольцами, обдайте кипятком, посолите, добавьте сахар, уксус и оставьте на полчаса для маринования.
    Кабачки уложите на смазанный маслом противень, сбрызните маслом и жарьте в духовке 20 минут при 220 °C, затем охладите.
    Помидоры нарежьте кубиками, посолите, перемешайте с рубленым чесноком.
    В салатник уложите слоями кабачки, лук и помидоры.
    Перед самой подачей полейте майонезом и посыпьте рубленой зеленью.

    Нужны продукты:

    кабачки - 600 г
    лук репчатый - 2 головки
    помидоры - 3 шт.
    чеснок - 2 зубчика
    майонез - 3/4 стакана
    уксус - 1 ч. ложка
    сахар - 1/2 ч. ложки
    соль - по вкусу

    Salat Nachalo leta