Салат Молдова

Рецепт вкусности:

Мясо, картофель, лук и яйцо нарежьте кубиками, грибы — ломтиками.
Подготовленные ингредиенты салата соедините, добавьте кукурузу, заправьте майонезом и перемешайте.
Перед подачей оформите рубленой зеленью.

Нужны продукты:

мякоть вареной говядины - 100 гр.
белые грибы вареные - 60 гр.
картофель вареный - 2 шт.
кукуруза консервированная - 1 ст. ложка
репчатый лук - 2 шт.
яйца вареные - 2 шт.
майонез - 2 стакана
зелень укропа

Salat Moldova






Похожее...

Рецепт вкусности:

Для начала приготовь салатную заправку. Возьми оливковое масло, тщательно смешай его с лимонным соком и сахаром.
Вымой и просуши листья салата, выложи их на блюдо и полей
салатной заправкой.
Перец нашинкуй соломкой. Очисти и измельчи чеснок. Лук мелко нарежь.
Смешай козий сыр с чесноком и луком, добавь соль и перец
по вкусу. На разделочной доске разложи ломтики вареной ветчины, разрезанные пополам. Выложи на них начинку и сверни рулетики. Скрепи их перьями зеленого лука.
А теперь выложи рулетики на листья салата и укрась колечками яркого сладкого перца.

Нужны продукты:

ветчина вареная - 4 ломтика
сыр козий - 100 г
чеснок - 2 зубчика
оливковое масло - 3 ст. ложки
сок лимонный - 1 ст. ложка
сладкий перец красный и желтый - по 1 шт.
сахар - 1 щепотка
зеленый лук
листья зеленого салата
перец черный молотый
соль

Salat Mozhet bit