Читайте также:
  • Асфальтобетонный завод
  • Регистрация Онлайн-касс
  • Доступные кровати с матрасом


  • Салат Мимоза

    Рецепт вкусности:

    Морковь и картофель очищают и варят до готовности. Охлаждают и натирают на крупной терке.

    Яйца варят вкрутую, отделяют белки от желтков. Белки мелко рубят.

    Репчатый лук очищают и мелко режут.

    Консервы вскрывают, отделяют рыбу от заливки и разминают ее вилкой.

    На дно круглого плоского салатника укладывают рыбу, поливают тонким слоем майонеза и укладывают слоями рубленые яичные белки, тертую морковь, лук и картофель, каждый раз прослаивая майонезом. Сверху поливают оставшимся майонезом, посыпают рубленой зеленью, а в центр, отступив от края на 2–3 см, насыпают протертые через сито вареные желтки.

    Нужны продукты:

    рыба консервированная в масле - 1 банка
    яйцо - 4 шт.
    морковь - 300 г
    картофель - 300 г
    лук репчатый - 100 г
    майонез - 250 г
    лук зеленый или зелень петрушки, укропа - 200 г

    Салат Мимоза