Читайте также:
  • Портьерные ткани
  • Промокоды IVI
  • Коктейль Мятный банан


  • Салат Мимоза (2)

    Рецепт вкусности:

    Яйца сварите вкрутую. Белки натрите на крупной терке, желтки — на мелкой.

    Сыр натрите на мелкой терке.

    Лосося отцедите от заливки и разомните вилкой.

    Сливочное масло заморозьте и натрите на крупной терке.

    Лук мелко порубите.

    Выложите в салатник слоями подготовленные яичные белки, сыр, половину нормы лосося, сливочное масло, лук, затем оставшегося лосося. Каждый слой полейте майонезом, смешанным с заливкой от лосося. Сверху залейте оставшимся майонезом и посыпьте тертыми желтками. До подачи на стол держите в холодильнике. Перед подачей оформите зеленью петрушки.

    Нужны продукты:

    лосось консервированный в масле или в собственном соку - 1 банка
    сыр - 100 г
    масло сливочное - 100 г
    яйцо - 5 шт.
    лук репчатый - 75 г
    зелень петрушки - 1 пучок

    Салат Мимоза (2)