Читайте также:
  • Навигационный спутников глонасс
  • Фотокалендари
  • Коттеджный поселок «Певчее»


  • Салат Малинка

    Рецепт вкусности:

    Мякоть арбуза нарежьте кубиками, полейте малиновой настойкой и выдержите в холодильнике 30 минут. Киви очистите от кожицы, нарежьте дольками.
    Мороженое нарежьте кубиками и перемешайте с арбузом и ягодами.
    В вазочку уложите дольки киви, в середину выложите салат и посыпьте его фисташками.

    Нужны продукты:

    малина или ежевика - 400 г
    мякоть арбуза - 600 г
    настойка малиновая - 4 ст. ложки
    фисташки очищенные рубленые - 3 ст. ложки
    киви - 2 шт.
    мороженое ванильное - 100 г

    Salat Malinka