Салат Людмила

Рецепт вкусности:

Кабачок очистите, нарежьте кружочками и, удалив семена, обжарьте на масле. Охладите и посолите.
Мясо нарежьте кубиками, помидоры — ломтиками, зелень мелко порубите. Измельченный чеснок смешайте с майонезом.
Подготовленные ингредиенты салата выложите на блюдо слоями: кабачок, мясо, 3 зелени, помидоры, еще 3 зелени. Каждый слой полейте майонезом.
Перед подачей посыпьте салат оставшейся зеленью и выдержите в холодильнике 30 минут.

Нужны продукты:

мякоть говядины жареная - 200 гр.
кабачок - 1 шт.
помидоры - 2 шт.
чеснок - 4 зубчика
растительное масло - 3 ст. ложки
майонез - 2 стакана
соль по вкусу
зелень петрушки и укропа

Salat Lyudmila