Читайте также:
  • Брокколи и цветная капуста с сыром (2)
  • Баранина в чайном соусе
  • Салат из цветной капусты и фасоли


  • Салат Людмила

    Рецепт вкусности:

    Кабачок очистите, нарежьте кружочками и, удалив семена, обжарьте на масле. Охладите и посолите.
    Мясо нарежьте кубиками, помидоры — ломтиками, зелень мелко порубите. Измельченный чеснок смешайте с майонезом.
    Подготовленные ингредиенты салата выложите на блюдо слоями: кабачок, мясо, 3 зелени, помидоры, еще 3 зелени. Каждый слой полейте майонезом.
    Перед подачей посыпьте салат оставшейся зеленью и выдержите в холодильнике 30 минут.

    Нужны продукты:

    мякоть говядины жареная - 200 гр.
    кабачок - 1 шт.
    помидоры - 2 шт.
    чеснок - 4 зубчика
    растительное масло - 3 ст. ложки
    майонез - 2 стакана
    соль по вкусу
    зелень петрушки и укропа

    Salat Lyudmila