Читайте также:
  • Защита в арбитражном суде
  • Продажа участков
  • Кафе "В своей тарелке"


  • Салат Лето красное

    Рецепт вкусности:

    1. Морковь, капусту и корень сельдерея нашинкуйте соломкой.
    2. Листья салата нарежьте соломкой.
    3. Соедините подготовленные овощи, заправьте уксусом, смешанным с солью и сахаром, перемешайте и выдержите 5 минут на холоде.
    4. Перед подачей заправьте салат сметаной, перемешайте, посыпьте рубленой зеленью и оформите нарезанными дольками помидорами и нарезанными ломтиками огурцами.

    Нужны продукты:

    морковь - 150 г
    капуста белокочанная - 100 г
    корень сельдерея - 50 г
    листья зеленого салата - 50 г
    помидоры - 4 шт.
    огурцы - 2 шт.
    сметана - 200 г
    уксус 3%-й - 1 ч. ложка
    сахар - 1 ч. ложка
    соль

    Салат Лето красное