Салат Лето красное

Рецепт вкусности:

1. Морковь, капусту и корень сельдерея нашинкуйте соломкой.
2. Листья салата нарежьте соломкой.
3. Соедините подготовленные овощи, заправьте уксусом, смешанным с солью и сахаром, перемешайте и выдержите 5 минут на холоде.
4. Перед подачей заправьте салат сметаной, перемешайте, посыпьте рубленой зеленью и оформите нарезанными дольками помидорами и нарезанными ломтиками огурцами.

Нужны продукты:

морковь - 150 г
капуста белокочанная - 100 г
корень сельдерея - 50 г
листья зеленого салата - 50 г
помидоры - 4 шт.
огурцы - 2 шт.
сметана - 200 г
уксус 3%-й - 1 ч. ложка
сахар - 1 ч. ложка
соль

Салат Лето красное