Салат Лесной

Рецепт вкусности:

Грибы отварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг, охладите, нарежьте ломтиками.
Картофель и огурец нарежьте мелкими кубиками.
Для заправки в сметану добавьте сахар, соль и, непрерывно помешивая, влейте растительное масло. Добавьте уксус по вкусу.
Подготовленные продукты перемешайте, полейте заправкой.
При подаче оформите зеленью.

Нужны продукты:

грибы - 200 г
огурцы - 1 шт.
зелень петрушки или укропа
масло растительное - 2 ст. ложки
сметана - 3 ст. ложки
сахар - 1 ч. ложка
уксус 3%-й
соль - по вкусу
картофель отварной - 2 шт.

Salat Lesnoy