Читайте также:
  • Сетка кладочная стеклопластиковая
  • Твердомер Роквелла
  • Банкетный зал


  • Салат Лес

    Рецепт вкусности:

    Картофель, грибы, огурцы и яйца нарежьте ломтиками.
    Мясо нарежьте кубиками, соедините с подготовленными ингредиентами салата.
    Заправьте майонезом и перцем.
    Перед подачей оформите зеленью.

    Нужны продукты:

    мякоть вареной говядины - 120 гр.
    картофель вареный - 2 шт.
    грибы соленые - 60 гр.
    огурцы малосольные - 2 шт.
    яйца вареные - 2 шт.
    майонез - 2 стакана
    перец черный молотый по вкусу
    зелень укропа

    Salat Les





    Похожее...

    Салат Летний (2)

    Рецепт вкусности:

    Картофель, огурцы, редис, помидоры и яйца нарежьте кружочками, фасоль — ромбиками, лук зеленый — шпажками в 1-1,5 см, сладкий перец и зеленый салат — соломкой, укроп нашинкуйте.
    Продукты смешайте и заправьте солью, сметаной.
    Оформите яйцом, овощами, посыпьте зеленью.
    Овощи можно не перемешивать, а разложить букетами на блюдо, чередуя по цвету. Сметану подать отдельно.

    Нужны продукты:

    картофель молодой вареный - 120 г
    огурцы - 120 г
    редис красный - 90 г
    салат - 60 г
    перец сладкий стручковый - 60 г
    лук зеленый - 60 г
    яйцо - 1 шт.
    майонез или сметана - 180 г
    зелень укропа - 20 г
    помидоры - 90 г
    фасоль стручковая консервированная - 60 г

    Salat Letniy (2)