Салат Лес

Рецепт вкусности:

Картофель, грибы, огурцы и яйца нарежьте ломтиками.
Мясо нарежьте кубиками, соедините с подготовленными ингредиентами салата.
Заправьте майонезом и перцем.
Перед подачей оформите зеленью.

Нужны продукты:

мякоть вареной говядины - 120 гр.
картофель вареный - 2 шт.
грибы соленые - 60 гр.
огурцы малосольные - 2 шт.
яйца вареные - 2 шт.
майонез - 2 стакана
перец черный молотый по вкусу
зелень укропа

Salat Les






Похожее...

Рецепт вкусности:

Картофель, огурцы, редис, помидоры и яйца нарежьте кружочками, фасоль — ромбиками, лук зеленый — шпажками в 1-1,5 см, сладкий перец и зеленый салат — соломкой, укроп нашинкуйте.
Продукты смешайте и заправьте солью, сметаной.
Оформите яйцом, овощами, посыпьте зеленью.
Овощи можно не перемешивать, а разложить букетами на блюдо, чередуя по цвету. Сметану подать отдельно.

Нужны продукты:

картофель молодой вареный - 120 г
огурцы - 120 г
редис красный - 90 г
салат - 60 г
перец сладкий стручковый - 60 г
лук зеленый - 60 г
яйцо - 1 шт.
майонез или сметана - 180 г
зелень укропа - 20 г
помидоры - 90 г
фасоль стручковая консервированная - 60 г

Salat Letniy (2)