Читайте также:
  • Восстановление алмазных коронок
  • Персики с пряностями
  • Картофельные шарики


  • Салат Коза-дереза

    Рецепт вкусности:

    Белокочанную капусту мелко нашинкуйте, посолите, слегка перетрите до появления сока, сбрызните разведенной в воде лимонной кислотой. Добавьте нарезанные небольшими ломтиками огурец и яблоко, мелко нашинкованный зеленый лук, морскую капусту.
    Ингредиенты перемешайте и заправьте растительным маслом.

    Нужны продукты:

    капуста белокочанная - 40 г
    огурец - 1/4 шт.
    яблоко - 1/4 шт.
    лук зеленый - 10 г
    морская капуста консервированная - 40 г
    масло растительное - 2 ч. ложки
    лимонная кислота - на кончике ножа
    соль по вкусу

    Salat Koza-dereza