Читайте также:
  • Щитовидная железа
  • Дуэт Морское изобилие
  • Персики с малиновыми сливками


  • Салат Королевский (2)

    Рецепт вкусности:

    Батон нарежьте кубиками размером 1×1 см, подсушите.
    Филе курицы и лук нарежьте соломкой. Лук обжарьте на масле до золотистого цвета. Орехи мелко порубите.
    Подготовленные ингредиенты салата соедините, заправьте майонезом и перемешайте. Салат выдержите в холодильнике 15 минут.
    При подаче салат оформите зеленью.

    Нужны продукты:

    батон пшеничный - 2 ломтика
    филе куриное вареное - 200 г
    арахис жареный соленый - 50 г
    репчатый лук - 2 шт.
    сливочное масло - 40 г
    майонез - 4 ст. ложки

    Салат Королевский (2)