Салат Копенгаген

Рецепт вкусности:

Рыбу, перец, помидоры, авокадо и лук нарежьте мелкими кубиками.
Для соуса майонез взбейте с горчицей и перцем.
Подготовленные ингредиенты салата соедините, заправьте соусом и перемешайте.
Перед подачей оформите зеленью.

Нужны продукты:

филе рыбы вареное - 250 гр.
сладкий перец - 1 шт.
помидоры - 2 шт.
репчатый лук - 1 шт.
авокадо - 1 шт.
майонез - 4 ст. ложки
горчица готовая - 1 ст. ложка
перец черный молотый по вкусу
зелень петрушки

Salat Kopengagen






Похожее...

Рецепт вкусности:

Батон нарежьте кубиками размером 1×1 см, подсушите.
Филе курицы и лук нарежьте соломкой. Лук обжарьте на масле до золотистого цвета. Орехи мелко порубите.
Подготовленные ингредиенты салата соедините, заправьте майонезом и перемешайте. Салат выдержите в холодильнике 15 минут.
При подаче салат оформите зеленью.

Нужны продукты:

батон пшеничный - 2 ломтика
филе куриное вареное - 200 г
арахис жареный соленый - 50 г
репчатый лук - 2 шт.
сливочное масло - 40 г
майонез - 4 ст. ложки

Салат Королевский (2)