Читайте также:
  • Подарки ручной работы
  • Логистика табака
  • Помощь получения ипотечного кредита


  • Салат Клязьма

    Рецепт вкусности:

    Редьку натрите на крупной терке.

    Спассеруйте на растительном масле натертую на крупной терке морковь и мелко нарезанный лук. Охладите.

    Мясо отварите, охладите и нарежьте мелкими кубиками.

    Яйца сварите вкрутую и мелко нарежьте.

    Все ингредиенты салата перемешайте, посолите по вкусу и заправьте майонезом.

    Нужны продукты:

    редька - 50 г
    морковь - 400 г
    лук репчатый - 100 г
    масло растительное - 50 г
    говядина или нежирная свинина - 250 г
    яйцо - 2 шт.
    майонез - 100 г
    соль

    Salat Klyazma