Читайте также:
  • Дефектоскоп с фазированной решеткой
  • Cанатории кисловодска
  • Правильный чип-тюнинг автомобиля


  • Салат Катрин

    Рецепт вкусности:


    Мякоть курицы нарежьте кусочками, апельсин и яблоко — ломтиками.
    Подготовленные ингредиенты перемешайте с зернами граната.
    Салат заправьте сметаной и выложите на листья зеленого салата.

    Нужны продукты:

    мякоть вареной курицы - 200 г
    апельсин - 1 шт.
    гранат - 1/2 шт.
    яблоко - 1 шт.
    сметана - 2 ст. ложки

    Salat Katrin





    Похожее...

    Салат Киевский

    Рецепт вкусности:

    Приготовьте кнельную массу, мякоть птицы пропустите через мясорубку 2 раза, добавьте яйцо, муку и часть молока. Взбейте массу до увеличения в объеме в 2–3 раза, постепенно добавляя оставшееся молоко. Разделайте массу на фрикадельки и отварите.

    Картофель и огурцы нашинкуйте. Сваренные вкрутую яйца измельчите. Добавьте зеленый горошек, посолите, перемешайте и заправьте майонезом.

    Салат выложите горкой в салатник, сверху положите фрикадельки, украсьте зеленью.

    Нужны продукты:

    картофель отварной - 200 г
    огурцы - 100 г
    яйцо для салата - 2 шт. и для кнельной массы - 1 шт.
    майонез - 80 г
    горошек зеленый - 50 г
    соль
    зелень
    курица - 10 г мякоти
    мука пшеничная - 10 г
    молоко - 50 г

    Салат Киевский