Салат Катрин

Рецепт вкусности:


Мякоть курицы нарежьте кусочками, апельсин и яблоко — ломтиками.
Подготовленные ингредиенты перемешайте с зернами граната.
Салат заправьте сметаной и выложите на листья зеленого салата.

Нужны продукты:

мякоть вареной курицы - 200 г
апельсин - 1 шт.
гранат - 1/2 шт.
яблоко - 1 шт.
сметана - 2 ст. ложки

Salat Katrin






Похожее...

Рецепт вкусности:

Приготовьте кнельную массу, мякоть птицы пропустите через мясорубку 2 раза, добавьте яйцо, муку и часть молока. Взбейте массу до увеличения в объеме в 2–3 раза, постепенно добавляя оставшееся молоко. Разделайте массу на фрикадельки и отварите.

Картофель и огурцы нашинкуйте. Сваренные вкрутую яйца измельчите. Добавьте зеленый горошек, посолите, перемешайте и заправьте майонезом.

Салат выложите горкой в салатник, сверху положите фрикадельки, украсьте зеленью.

Нужны продукты:

картофель отварной - 200 г
огурцы - 100 г
яйцо для салата - 2 шт. и для кнельной массы - 1 шт.
майонез - 80 г
горошек зеленый - 50 г
соль
зелень
курица - 10 г мякоти
мука пшеничная - 10 г
молоко - 50 г

Салат Киевский