Салат Изысканный

Рецепт вкусности:

- Картофель отваривают, нарезают ломтиками и заправляют частью растительного масла.
- Помидоры нарезают мелкими дольками и заправляют растительным маслом.
- Из оливок вынимают косточки.
- Фасоль отваривают, нарезают и заправляют растительным маслом.
- В центре салатника укладывают подготовленную фасоль, вокруг — картофель, сверху — помидоры и поливают салатной заправкой.
- Для заправки смешивают уксус, горчицу, соль, сахар, перец и оставшееся масло.
- Украшают салат анчоусами, оливками и каперсами.

Нужны продукты:

картофель - 250 г
оливки - 70 г
каперсы - 1-2 ч. ложки
соль - 1 ч. ложка
масло растительное - 200 г
горчица - 1 ч. ложка
сахар - 1 ст. ложка
перец
уксус - 3 ст. ложки
помидоры - 250 г
фасоль стручковая - 250 г
килька маринованная или анчоусы - 10 шт.

Салат Изысканный