Читайте также:
  • Ликвидация ООО, закрытие ИП
  • Выбор кресла
  • Зарядные устройства Power Blank


  • Салат Из Ниццы

    Рецепт вкусности:

    Лук нашинкуйте соломкой. Фасоль промойте, бланшируйте в кипящей подсоленной воде в
    течение 1–2 минут. Воду слейте, фасоль охладите. Помидоры и яйца нарежьте дольками.
    Анчоусы разрежьте вдоль пополам, тунца измельчите.
    Соедините оливковое масло с лимонным соком, посолите, поперчите.
    Перед подачей выложите на середину блюда фасоль. Вокруг разложите помидоры, чередуя их
    с луком, маслинами, анчоусами, тунцом, четвертинками яиц. Полейте приготовленной заправкой, посыпьте базиликом.

    Нужны продукты:

    тунец консервированный в масле - 60 г
    анчоусы - 6 шт.
    лук репчатый красный - 1 головка
    фасоль стручковая зеленая - 150 г
    помидоры - 3 шт.
    яйцо вареное - 3 шт.
    маслины - 60 г
    базилик мелко рубленный - 2 ст. ложки
    масло оливковое - 4 ст. ложки
    сок лимонный - 2 ст. ложки
    соль и перец черный молотый по вкусу

    Салат Из Ниццы