Читайте также:
  • Аксессуары для мебели
  • Баранина тушеная по-арабски
  • Коктейль Мятный ананас


  • Салат Гурман

    Рецепт вкусности:

    Грибы и мякоть цыпленка нарежьте тонкой соломкой и перемешайте с зеленым горошком. Массу разделите на 4 части, каждую выложите на лист салата, сверху полейте соусом.
    Для соуса соедините сметану, кетчуп, майонез, лимонный сок и коньяк. Добавьте измельченный чеснок, перец, соль, зелень укропа и тщательно перемешайте.

    Нужны продукты:

    грибы консервированные - 200 г
    цыпленок - 200 г мякоти
    горошек зеленый консервированный - 100 г
    листья зеленого салата - 4 шт.
    майонез - 2 ст. ложки
    сметана - 2 ст. ложки
    сок лимонный - 1 ст. ложка
    коньяк - 1 ст. ложка
    кетчуп - 1 ст. ложка
    чеснок - 2 зубчика
    зелень укропа рубленая - 3 ст. ложки
    перец белый молотый, соль по вкусу

    Салат Гурман