Читайте также:
  • Видеокамера HIWATCH DS T100
  • Воздуховоды
  • Работа по страховым делам


  • Салат Горные вершины

    Рецепт вкусности:

    1. Баранину нарежьте тонкими ломтиками.
    2. Картофель и огурец — мелкими кубиками, маслины — кружочками. Яйца порубите.
    3. Для заправки лук натрите на терке или мелко порубите, смешайте с имбирем и сметаной, посолите, поперчите.
    4. Соедините баранину, овощи, яйца и маслины, добавьте зелень, заправку и перемешайте.
    5. При подаче посыпьте салат раскрошенным сулугуни.

    Нужны продукты:

    мякоть баранины вареной - 400 г
    картофель вареный - 2 шт.
    огурец - 1 шт.
    маслины - 8 шт.
    сыр сулугуни - 80 г
    яйца вареные - 3 шт.
    зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки
    Для заправки:
    лук репчатый - 2 головки
    сметана - 200 г
    имбирь молотый - 1/4 ч. ложки
    перец красный молотый
    соль

    Salat Gornie vershini