Салат Горные вершины

Рецепт вкусности:

1. Баранину нарежьте тонкими ломтиками.
2. Картофель и огурец — мелкими кубиками, маслины — кружочками. Яйца порубите.
3. Для заправки лук натрите на терке или мелко порубите, смешайте с имбирем и сметаной, посолите, поперчите.
4. Соедините баранину, овощи, яйца и маслины, добавьте зелень, заправку и перемешайте.
5. При подаче посыпьте салат раскрошенным сулугуни.

Нужны продукты:

мякоть баранины вареной - 400 г
картофель вареный - 2 шт.
огурец - 1 шт.
маслины - 8 шт.
сыр сулугуни - 80 г
яйца вареные - 3 шт.
зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки
Для заправки:
лук репчатый - 2 головки
сметана - 200 г
имбирь молотый - 1/4 ч. ложки
перец красный молотый
соль

Salat Gornie vershini