Читайте также:
  • Санаторий «Пятигорский нарзан»
  • Обучение по охране труда
  • Учим ПДД онлайн


  • Салат Гиссар

    Рецепт вкусности:


    Картофель и морковь отварить в кожуре до готовности, очистить, нарезать мелкими ломтиками.
    Огурец очистить и нарезать тонкими ломтиками, лук —полукольцами.
    Мясо нарезать ломтиками.
    Подготовленные продукты соединить, добавить соль, перец, перемешать и уложить в салатник горкой.
    Полить салат сметаной, оформить кружочками огурца и дольками сваренного вкрутую яйца, посыпать мелкорубленой зеленью.

    Нужны продукты:

    баранина отварная - 300 гр.
    морковь - 2 шт.
    картофель - 3 шт.
    огурец - 1 шт.
    репчатый лук - 1 шт.
    яйцо - 1 шт.
    зелень укропа - 1 пучок
    зелень петрушки - 1/2 пучка
    сметана - 2 стакана
    перец черный молотый , соль по вкусу

    Salat Gissar