Читайте также:
  • Газобетонные блоки
  • Говяжья вырезка с овощами Провансальr
  • Салат из кальмаров, рыбы и крабовых пало


  • Салат Французский

    Рецепт вкусности:

    Картофель нарежьте мелкими кубиками.
    Морковь, сельдерей нарежьте кубиками и потушите на масле вместе с зеленым горошком.
    Яйца, огурцы, очищенные от кожицы и сердцевины яблоки нарежьте мелкими кубиками.
    Подготовленные продукты перемешайте, выложите в салатник, оформите майонезом и зеленью.

    Нужны продукты:

    морковь вареная - 1 шт.
    горошек зеленый консервированный - 200 г
    корень сельдерея - 1 шт.
    огурцы маринованные - 1—2 шт.
    яйцо вареное - 2 шт.
    яблоки - 1 шт.
    майонез - 1/2 стакана
    масло растительное - 1 ст. ложка
    зелень укропа
    соль - по вкусу
    картофель отварной - 3 шт.

    Salat Frantsuzskiy