Салат Французский

Рецепт вкусности:

Картофель нарежьте мелкими кубиками.
Морковь, сельдерей нарежьте кубиками и потушите на масле вместе с зеленым горошком.
Яйца, огурцы, очищенные от кожицы и сердцевины яблоки нарежьте мелкими кубиками.
Подготовленные продукты перемешайте, выложите в салатник, оформите майонезом и зеленью.

Нужны продукты:

морковь вареная - 1 шт.
горошек зеленый консервированный - 200 г
корень сельдерея - 1 шт.
огурцы маринованные - 1—2 шт.
яйцо вареное - 2 шт.
яблоки - 1 шт.
майонез - 1/2 стакана
масло растительное - 1 ст. ложка
зелень укропа
соль - по вкусу
картофель отварной - 3 шт.

Salat Frantsuzskiy