Читайте также:
  • Суши-бар Радужный
  • Почему я не рыжий!?
  • Блинчики с мясом


  • Салат Флотский

    Рецепт вкусности:

    Филе окуня отварите в небольшом количестве воды с добавлением соли и перца, охладите и нарежьте кубиками.
    Огурец, яблоко и картофель нарежьте мелкими кубиками, оставив часть огурца и яблока для оформления. Яйца нарежьте кубиками.
    Подготовленные продукты перемешайте с зеленым горошком и заправьте майонезом.
    Выложите в салатник, оформите ломтиками огурца и яблока, зеленью.

    Нужны продукты:

    окунь - 200 г филе
    яйцо вареное - 4 шт.
    яблоки - 1 шт.
    огурцы - 1 шт.
    горошек зеленый консервированный - 1 ст. ложка
    майонез - 4 ст. ложки
    зелень укропа
    соль
    перец черный молотый - по вкусу
    картофель отварной - 1-2 шт.

    Салат Флотский